Política de Privacidad

Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

La información recibida por MAQEL, S.L. a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAQEL, S.L. informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios.

Acciones comerciales:

MAQEL, S.L. utilizará sus datos de contacto para informarle sobre nuestros productos y/o servicios, siempre y cuando nos haya dado su autorización marcando la casilla habilitada al afecto debajo de cada formulario. Dicha autorización podrá revocarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección sales@maqel.es  indicando “Baja”.

Suscripciones a boletines:

MAQEL, S.L. le informa que por el mero hecho de suscribirse al boletín electrónico acepta el envío de comunicaciones comerciales por parte de la empresa para mantenerle informado sobre los productos, servicios, novedades y noticias que puedan ser de su interés. Dicha autorización podrá revocarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección sales@maqel.es indicando “Baja”.

Tratamiento de datos curriculares

MAQEL, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos facilites con ocasión de la entrega de tu currículum vitae a esta Compañía, así como todos aquellos que se deriven o puedan recabarse en el proceso de selección, serán incorporados a un fichero titularidad de MAQEL, S.L. cuya finalidad es mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra empresa. Sus datos personales serán conservados en el citado fichero de cara a futuros procesos de selección cuyo perfil requerido se ajuste a sus características. Agradeceremos nos comunique con la mayor brevedad posible cualquier alteración o modificación en los datos de carácter personal que pudieren ocasionarse. 

Le informamos que para dar cumplimento al principio de calidad de los datos se procederá a eliminar definitivamente su CV de nuestro fichero transcurridos un máximo de 2 años desde la recepción del mismo.     

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud.

Dirección postal: Trapadella 2, 08755 Castellbisbal

Dirección e-mail: sales@maqel.es.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

MAQEL, S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.